Konradsheimer Bäuerinnen und Bauern luden zum Frühstück ins haus.konradsheim.
Bereits ab 8.30 Uhr gab es vergangenen Sonntag die Möglichkeit, im haus.konradsheim das Sonntagsfrühstück zu genießen. Bei zahlreichen Konradsheimerinnen und Konradsheimern blieb an diesem Tag die Küche sauber. Sie folgten der Einladung und genossen noch vor dem Sonntagsgottesdienst die regionalen bäuerlichen Köstlichkeiten vom Buffet. Der Geruch von selbst gemachtem Gebäck und Brot, Spiegeleiern mit Speck, frisch zubereitet von Gottlieb Adelsberger und GR Leopold Brenn, Wurst- und Käsevariationen, frischem Obst und Gemüse sowie Müslivariationen und Süßem verführte die Besucher zum mehrmaligen Füllen der Teller. Auch nach der heiligen Messe nutzten die Kirchenbesucher das reichhaltige Frühstücksangebot. Sogar Bgm. Werner Krammer, Vizebgm. Mario Wührer und StR Anton Schörghofer kamen nach Konradsheim, um diese Schmankerl zu genießen und mit der örtlichen Bevölkerung ins Gespräch zu kommen. Ergänzt mit Most und Schnäpsen wurde das Frühstücksangebot zum perfekten Sonntagsfrühschoppen.
Die hohe Qualität der bäuerlichen Produkte, die vielen fleißigen Helfer und das gemütliche Ambiente des haus.konradsheim trugen das Ihrige zum Gelingen dieser Veranstaltung bei. – Und die Gäste blieben gerne und genossen den gemütlichen Vormittag in dieser Gemeinschaft.