St. Georgen/Klaus. Dritte Regionalhütte eröffnete bei Wegerkapelle
Sehr gut besucht sind die Waidhofner Regionalhütten mit hochwertigen Lebensmitteln aus der Region.
Die Nachfrage ist so groß, dass vor Kurzem zu den bereits bestehenden Selbstbedienungsbauernläden in Zell und am Hohen Markt ein weiterer bei der Wegerkapelle hinzukam. Auch hier findet sich die gewohnte regionale Qualität der heimischen Produzenten. Das freute auch Vizebgm. Mario Wührer: „Schön, dass das Interesse an regionalen Produkten und die Wertschätzung für heimische Lebensmittel so hoch ist. Das stärkt unsere Landwirte und die Wertschöpfung bleibt in der Region.“
Die autarke Zirbenhütte Wegerkapelle hat täglich von 4.30 bis 22.00 Uhr geöffnet.
Produkte von über 63 Lieferanten sind in der liebevoll eingerichteten Hütte in der Seitenstettner Straße, Richtung St. Georgen/Klaus, zu finden. Die offizielle Eröffnung erfolgte vergangenen Samstag, 2. Oktober, wo Produzenten zum Verkosten einluden.
Vizebgm. Mario Wührer, LAbg. Anton Kasser und StR Fritz Hintsteiner gratulierten dem Ehepaar Josefa und Florian Fuchsluger sowie Tochter Melanie zur Eröffnung.
